Notícia no Ato

Em final emocionante, Inter vira o placar e derrota o Barra por 3 a 2

Zulu, Renan e Eduardo marcaram os gols do Colorado Lageano, que perdia a partida até os 41 minutos do segundo tempo

Em um confronto com final emocionante, o Inter de Lages, que chegou a estar atrás no placar duas vezes, virou no fim do jogo e derrotou o Barra por 3 a 2. A partida, válida pela sexta rodada da Série B do estadual, foi disputada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.O Inter começou dominando as ações, mas foi o Barra que abriu o placar. Aos 15 minutos, Jessé pegou a sobra na área e mandou para o gol. Dez minutos depois, Zulu escorou de cabeça após a cobrança de escanteio de Rhuan e empatou.Os visitantes ficaram em vantagem mais uma vez aos 11 minutos do segundo tempo. Oberdan cobrou pênalti, marcado após toque de mão do Inter dentro da área, e fez o segundo do Barra.Mas o Colorado Lageano não se entregou – e as mudanças feitas pelo treinador Paulo Porto acabaram sendo decisivas para uma reviravolta já no fim do jogo. Aos 41 minutos, Renan, que havia entrado na partida na segunda etapa, igualou o marcador. Depois, Eduardo, que também entrou na partida no segundo tempo, marcou de cabeça e assegurou a emocionante vitória colorada.Os colorados voltam a entrar em campo no próximo domingo, dessa vez fora de casa. Inter e Juventus se enfrentam em Jaraguá do Sul no dia 30/6, às 15h.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!