Notícia no Ato

XADREZ LAGEANO É PRATA NA OLESC 2023

A equipe de Xadrez de Lages conquistou hoje, sábado, o Vice Campeonato de Xadrez Pensado na OLESC 2023 e ainda arrebatou 03 medalhas de ouro no desempenho individual.

O feito aconteceu hoje, quando na última rodada, Lages venceu a favorita Joaçaba pelo placar máximo de 4×0 e pulou de 4º para 2º lugar por equipes, conquistando a prata para Lages e subindo ao pódio, ao lado de Blumenau (Campeã e Chapecó, 3º lugar). Além da prata por equipes, Lages conquistou mais 03 ouros no desempenho individual, duas com Alice Pavão, no Blitz e Rápido e José Gustavo de Salles, no Clássico. O feminino também fez bonito e ficou em 4º lugar geral entre 27 equipes (no masculino foram 32 equipes). Parabéns aos enxadristas Miguel Batalha Ferro, Manoel Selvino Pereira, Cristian Emanuel, Lucas Buss Coutinho, Pedro Bolzan, Raissa Kieski, Erica Águia, Maria Luiza de Oliveira, Lavignia Bitencourt e Any Sophia pela luta e empenho de 05 dias!