Notícia no Ato

Leoas da Serra vencem o 1° Jogo da Final da Liga Catarinense

Nossas Leoas entram em quadra para mais um clássico diante das meninas da Female Futsal no Ginásio Plínio Arlindo de Nês em Chapecó para o 1° Jogo da Final da Liga Catarinense.Um duelo eletrizante, digno de Leoas e Female, digno de Clássico! O primeiro gol foi anotado por Michi, da Female. Já o primeiro das Leoas veio no final do Primeiro Tempo, quando Greice Behm deixou as adversárias para trás e com um belíssimo chute, estufou as redes da goleira Giga, 1×1.Na volta do Intervalo, Giy Costa a Giygante marcou o gol da virada das Leoas da Serra em Chapecó, 2×1.

É EMOÇÃO E GOLAÇOOOO QUE SE FALA?

Amanda Lyssa, a nossa Amandinha 10, após um corte da capitã na goleira, tocou para que a camisa 10 marcasse um belíssimo gol de calcanhar de costas para o gol, era o 3° gol das Leoas na partida.