Notícia no Ato

Capão Alto empata pela Copa Santa Catarina

Na noite do último sábado a equipe do Capão Alto futsal, foi ao oeste catarinense jogar pela copa SC, e trouxe um empate no confronto contra São Carlos.

A equipe Capaoaltense fez um excelente primeiro tempo quando foi para o intervalo, vencendo pelo placar de 5x 1, com gols de Leco (3x) destaque da partida, Jhonny e um gol contra da equipe local. Na segunda etapa a equipe sentiu os quase 400 km de estrada e acabou cedendo o empate para a equipe de São Carlos em 5x 5 , mas mesmo com as adversidades do jogo, Capão Alto ainda fez 6×5, mas no final com a pressão da equipe local, acabou cedendo o empate. No jogo de volta, a equipe Capaoaltense precisará apenas vencer o jogo para avançar para a próxima fase, se tivermos novamente um empate a decisão da vaga será nas penalidades, agora as atenções se voltam para a liga catarinense da série prata, onde a equipe divide a primeira posição do grupo C com a equipe de Lebon Régis com 9 pontos, no próximo sábado o time vai a Tangará jogar contra a equipe local no último jogo do primeiro turno.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!