Notícia no Ato

Capão Alto futsal estreia com vitória na liga catarinense série Prata

Se enfrentaram pela primeira rodada do campeonato estadual da liga catarinense Capão Alto futsal ATF futsal de Campos Novos, na noite de sábado dia 2 de abril no ginásio da escola Emiliano Ramos. A torcida compareceu mais uma vez para ver um jogo incrível e muito importante pois era a estreia da equipe na competição, o atleta Kenedi Linz abriu o placar para equipe de Capão Alto, logo após o primeiro gol, quando a torcida ainda comemorava, em uma roubada de bola o jogador Thiago ampliou o placar em favor da equipe de Capão Alto.

A superioridade da equipe de Capãoaltense era evidente em uma jogada de contra-ataque o capitão Veto chutou forte rasteiro para ampliar o placar 3 a 0 ainda na primeira etapa. No final do primeiro tempo a bola bate no braço do defensor de Capão Alto e a arbitragem marca pênalti que foi convertido pelo atleta de Campos Novos, dando números finais a primeira etapa. O Capão Alto voltou para o segundo tempo no mesmo ritmo, demonstrando muita vontade de vencer, e o camisa 10 Leco em uma jogada de escanteio logo marcou o quarto gol da equipe, e para fechar o placar o capitão Veto fez um desarme de bola e fechou o placar da partida, resultado final do jogo do Capão Alto 5 x 1 ATF futsal.

O autor do primeiro gol Kenedi Linz fala um pouco como foi o jogo, e da alegria de ter feito o primeiro gol da equipe no estadual “Estou muito feliz por defender as cores desse município, agradeço a confiança que depositaram em mim sei que teremos muitas batalhas pela frente e por isso estamos nos preparando, estou feliz pelo gol e mais ainda pela vitória, seguimos trabalhando firme para buscar mais 3 pontos, se vier com mais gols ficarei muito contente por estar contribuindo”. Agora a equipe de Capão Alto se prepara para o próximo desafio que acontece neste sábado dia 09 diante da equipe do coração do contestado de Lebon Regis.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!