Notícia no Ato

Inter de Lages e Juventus ficam no empate no jogo de ida das quartas de final da Série B

Leão Baio precisa vencer o jogo da volta para avançar à semifinal

O Inter de Lages e o Juventus empataram em 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final da Série B do Catarinense. O meia-atacante, Venícius, anotou o gol colorado no duelo deste domingo (30 de julho), no Estádio Municipal Vidal Ramos Júnior.

Com o resultado, o Inter precisa vencer o duelo da volta para avançar à semifinal, já o Juventus joga pelo empate. O confronto está marcado para o próximo domingo (06 de agosto), em Jaraguá do Sul, às 15h.

Primeiro tempo

O Inter de Lages dominou as ações da primeira etapa, mas não conseguiu converter as oportunidades em gols e o primeiro tempo acabou zerado.

Aos quatro minutos, Caetano com um chute de fora da área, quase abriu o placar, após rebote do escanteio. Aos 28, em cobrança de falta do meia-atacante, Venícius, a bola passou raspando o travessão.

Aos 34, após roubada de bola, Baianinho chutou da entrada da área a bola passou rente ao travessão e foi para fora. No fim do primeiro tempo, o goleiro colorado, Renan, saiu machucado e Deijair entrou no lugar.

Segundo tempo

O Inter voltou do vestiário pressionando o Moleque Travesso através de jogadas aéreas. Aos 16 minutos, em cobrança de falta, Vitinho cruzou na área e Venícius desviou de cabeça para balançar as redes e colocar o Leão Baio à frente do placar.

Aos 33, no primeiro ataque do Juventus, Júlio César empatou a partida para o Moleque Travesso.

Nos acréscimos, Vitinho, em cobrança de falta, quase marcou o gol da vitória, mas o goleiro tirou a bola do ângulo e a partida terminou com a vitória do Juventus.

INTER DE LAGES x JUVENTUS

INTER: Renan (G) (Deijair), Esdras, Iverton, Ramon, e Caetano; Bruno Sena (C) (Cleyton), Cleitinho e Veinicius (Thalysson); Vitinho, Baianinho (Edinho) e Igor Bahia. Técnico: Evandro Guimarães
Gol: Venícius (16’/2T)
Cartões amarelos: Bruno Sena (Inter)
Público: 1.115 torcedores
Renda: R$ 32.425,00

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!