Notícia no Ato

Lages Futsal vence Jânio Barbosa de virada pelo Campeonato Catarinense – 1ª Divisão

Estreante Josué foi o destaque da partida com dois gols

O Lages Futsal venceu o Jânio Barbosa, de virada, fora de casa, por 3 a 2 neste domingo (24 de julho), no ginásio Ivo Silveira, pela 6ª rodada do returno do Campeonato Catarinense – 1ª Divisão. Com a vitória, o Lages foi a 28 pontos e segue na 4ª colocação. O Jânio continua em 9º, com dez. O estreante Josué, com dois gols, foi o destaque da partida.

Uma partida quente, disputada e cheia de emoções. O clássico lageano colocou frente à frente duas equipes com ambições diferentes no Campeonato. O Lages lutava para se aproximar da liderança, enquanto o Jânio queria entrar na zona de classificação para a segunda fase.

O jogo começou equilibrado, com oportunidades de gols para ambos os lados. Aos quatro minutos, o time mandante foi mais efetivo na finalização, e Vini abriu o placar para o Jânio. Aos 16, Josué deixou tudo igual e levou o empate para o vestiário.

A etapa final continuou intensa e acirrada. Ao restar sete minutos para o término, Victor encheu o pé para virar o jogo e colocar o Lages à frente do marcador. Em seguida, Josué estufou as redes e ampliou o placar.

No fim da partida, o Jânio optou por jogar com goleiro linha, chegou a diminuir com Dentinho, mas já era tarde. No último segundo, em cobrança de falta, Tiarles chutou forte, porém, Daniel fez uma grande defesa e assegurou a vitória do Lages por 3 a 2.

Texto: Lucia Chaves /Foto: Fom Conradi/Divulgação

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!