Consumidores podem levar para casa quatro espécies de peixe, pagando R$ 20 por quilo do produto
Iniciada na Quarta-feira Santa (16 de abril), no Mercado Público Municipal Osvaldo Uncini, a tradicional Feira do Peixe Vivo encerrará nesta Quinta-feira Santa (17 de abril). A venda dos peixes é feita diretamente por piscicultores da região de Lages. A Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Pesca, da Prefeitura de Lages, é responsável pela organização do evento.
Nesta quinta-feira (17), a comercialização dos peixes prosseguirá durante a tarde, enquanto durar o estoque encaminhado direto dos açudes das propriedades rurais integradas à organização da Feira. Na Feira do Peixe Vivo podem ser encontradas as seguintes espécies, com o preço de R$ 20 por quilo: Tilápia, jundiá, carpa e traíra. “Devido à grande procura pelo pescado, e pela quantidade que resta de peixe em estoque, nos tanques, a Feira não será realizada na manhã da Sexta-feira Santa. Foi um sucesso”, salienta o secretário adjunto da Agricultura, Pecuária e Pesca, Ronaldo Duarte.