Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Lages, a programação começa dia 20 de agosto, com a chef Maiara Liz, que ministrará aula com o preparo de receitas para o café da manhã. No dia 27 será a vez de receitas de orelha de gato e sonhos, com a chef Andréa Seeber, e no dia 29 a chef Tyelle Wiggers mostrará como preparar pratos da culinária árabe.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Lages | Tema |
20 de agosto | Maiara Liz | Receitas para o café da manhã |
27 de agosto | Andrea Seeber | Orelha de gato e sonhos |
29 de agosto | Tyelle Wiggers | Culinária árabe |
Cursos de Gastronomia Angeloni Lages
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Frei Rogério, 587, Centro