Notícia no Ato

Inter de Lages 0 x 0 Concórdia: como foi a estreia colorada no Catarinense

Inter de Lages e Concórdia empataram por 0 a 0 neste domingo (21/1), na estreia das duas equipes no Campeonato Catarinense Fort Atacadista 2024. A partida, que marcou o retorno do Leão Baio à elite do estadual após cinco temporadas consecutivas na Série B, foi disputada no Estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

A primeira chance clara de gol foi também o melhor lance do Inter no confronto. Aos 4 minutos, Baianinho driblou seu marcador na ponta direita e cruzou com efeito, nos pés de Marcelinho, que finalizou de primeira. O goleiro do Concórdia salvou. Na sequência, a bola sobrou na área e Venícius tentou finalizar, mas os visitantes conseguiram impedir o gol colorado.

Aos 33 minutos, em outro bom lance do Inter, Venícius protegeu a bola na entrada da área e passou para Felipe Favero, que ajeitou e bateu rasteiro, de pé direito. A bola passou à direita do goleiro Jean, perto da trave.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram a buscar o gol. O lance de maior perigo saiu no fim da partida. Aos 41 minutos, o Concórdia lançou a bola no ataque e o goleiro colorado César Tanaka saiu da área para interceptar, mas a bola ficou com o atacante João Lenger, que bateu cruzado e acertou o travessão.

O próximo compromisso do Inter será fora de casa. Na quarta-feira (24/1), às 21h30, em Itajaí, o Colorado Lageano vai entrentar o Marcílio Dias.

INTER DE LAGES 0 x 0 CONCÓRDIA

INTER: César Tanaka, Júlio Ferrari, Diogo Rangel, Caio Sena e Gabriel Costa; Bruno Sena, Felipe Favero (Vitinho) e Calebe (Álvaro Scandellari); Baianinho (Biel), Venícius (Matheus Campos) e Marcelinho. Técnico: Evandro Guimarães

CONCÓRDIA: Jean, Miguel (Nadson), Willian, Perema e Nucci; Tetê, Zé Vitor e Luiz Meneses (Derick); Weldel (João Lenger), Gustavo (Vitinho) e Marquinhos (Hector). Técnico: Lucas Isotton

Público: 775 torcedores

Renda: R$ 31.750

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!