Notícia no Ato

Internacional abre vantagem na decisão da Série B do Campeonato Catarinense

Em um confronto marcado pelo grande equilíbrio, o Internacional venceu o Nação por 1 a 0 e abriu vantagem na decisão do Campeonato Catarinense da Série B. A partida de ida da final foi realizada na noite desta quarta-feira (23/08), no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages.

O campeão irá levantar o troféu “Zé Melo”, uma homenagem ao ex-jogador que foi o maior artilheiro da história do Internacional e que faleceu em março com 63 anos.

Na primeira etapa as duas equipes tiveram boas chances de abrir o placar, mas não conseguiram ser efetivos. Já no segundo tempo as redes balançaram. Aos 25 minutos, o Internacional fez o gol da vitória, marcado por Igor Bahia.

A partida de volta será domingo (27/08), às 15 horas, na Arena Joinville. Para ficar com o título, o Nação precisará vencer o jogo, independente do placar. Para o Internacional, um empate basta para levantar a taça.

O segundo jogo final terá transmissão pela MB TV e pelo NSC Total.