Notícia no Ato

Atlético Catarinense vence o Inter de Lages e está na Série A do Catarinense

Atlético Catarinense, de São José, tem pouco mais de 2 anos desde a fundação e já conseguiu o acesso à elite de Santa Catarina

Histórico! O Atlético Catarinense, de São José, fundado em 2020, está na Série A do Campeonato Catarinense em 2023. A equipe venceu o Internacional de Lages na tarde deste sábado (27) por 2 a 1 e, além de garantir uma vaga na final da Segundona de Santa Catarina contra o Criciúma, conseguiu o acesso inédito.

O primeiro gol da equipe Josefense foi marcado pelo capitão Rafael Lima. O jogador abriu o placar de cabeça aos três minutos do segundo tempo.

Miguel, de pênalti, empatou aos 34′ da segunda etapa, dando esperanças aos torcedores do Colorado.

Porém, já na reta final da partida, Matheuzinho foi acionado em velocidade, driblou o goleiro e deu números finais ao placar classificando a equipe de São José.

Feito inédito do Atlético Catarinense

O Atlético Catarinense chega à elite de Santa Catarina com pouco mais de dois anos desde a sua fundação. Jamais um clube atingiu a primeira divisão em tão pouco tempo.

“Orgulho de São José e de toda a grande Florianópolis”, escreveu a equipe em sua página na internet.

A final da Segundona de SC será contra o Criciúma. As datas dos jogos ainda serão reveladas pela FCF (Federação Catarinense de Futebol).

Fonte:ndmais

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!