Notícia no Ato

Capão Alto futsal vence e avança na copa da Liga Catarinense

Em mais uma grande apresentação a equipe Capaoaltense,superou a boa equipe de São Carlos,em um jogo muito equilibrado,o adevrsário que venho do oeste do estado (420 km),saiu na frente do placar e chegou a abrir 2 a 0 de vantagem,mas aos poucos a equipe local foi se encontrando no jogo e com o apoio da torcida que compareceu em grande número no ginásio de esportes “seu guri”,chegou ao empate ainda no primeiro tempo com gols de Jhonny e Veto.
Na segunda etapa a equipe local foi superior e conseguiu conter as investidas do time Sãocarlense e com uma marcação muito forte e movimentação intensa dos jogadores chegou a estar vencendo por 6 a 2 com gols de Jhonny,Tiago,Nanico e Julian.A equipe de São Carlos colocou o goleiro linha e conseguiu diminuir o placar pra 6 a 3 quando o jogador Nenê foi expulso e o adversário diminuiu para 6 a 4 ,mas com uma defesa sólida e em uma roubada de bola de Kenedi o arbitro marcou tiro livre para Capão Alto,que o jogador Tiago converteu e deu números finais para o confronto e a vaga para a equipe. Agora o time se prepara para o próximo jogo válido pelo estadual da série prata onde a equipe está na vice liderança e enfrenta nesse sábado o time de Ituporanga.
“Jogo difícil, jogo eliminatório onde saímos atrás do placar, mas com confiança e executando o que havíamos feito durante a semana nos treinamentos e com apoio da torcida mais uma vez, saímos com a vitória! Nós preparar durante essa semana pra fazermos um bom jogo em casa novamente contra a forte equipe do Moitas! Avaliou o jogador Kenedi,um dos destaques da partida.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!