Notícia no Ato

Capão Alto vence o líder Moitas em Ituporanga

A equipe de futsal de Capão Alto foi até a cidade de Ituporanga enfrentar o líder da chave C da liga catarinense, e em uma ótima noite, a equipe conseguiu garantir os 3 pontos.

Em um jogo muito movimentado, onde as ações do jogo eram do time da casa, a equipe capaoaltense soube suportar a pressão, e contra atacar com muita eficiência, quando as ações ofensivas da equipe no Moitas superavam o sistema defensivo de Capão Alto, paravam nas boas defesas do goleiro Ivandel.A equipe da região dos lagos saiu na frente do placar em uma roubada de bola onde o capitão Veto aproveitou o rebote do chute do jogador Nenê, abrindo o placar, pouco tempo depois em mais uma jogada de contra ataque o goleiro Ivandel fez a defesa e a reposição rápida de bola que achou Veto mais uma vez para chutar forte e fazer Capão Alto 2 a 0. No final do primeiro tempo à equipe do Moitas aproveitou-se de uma bobeada da defesa capaoaltense e descontou, fechando o primeiro tempo em 2 a 1.

Na segunda etapa o jogo manteve-se igual, Moitas ditando o ritmo do jogo até por jogar em casa, e Capão Alto aproveitando-se para contra-atacar, e de tanto insistir acabou empatando o jogo em jogada rápida de ataque, e logo após virando o jogo para a equipe local, mas Capão Alto não se abalou com a virada e partiu para cima, e em um chute forte de falta de Kenedi encontrou o pivô Jhonny dentro da área que só desviou para empatar a partida. Após o gol Capão Alto foi pra cima em busca da vitória e depois de uma grande pressão Tiago aproveitou uma bola na área para virar mais uma vez o placar em favor da equipe capaoaltense, más a equipe de Ituporanga não é líder por acaso, e mais uma vez buscou o empate em chute forte de falta desviado pelo atleta do Moitas. Mais uma vez Capão Alto foi pra cima e em uma bela jogada Nanico colocou à equipe mais uma vez na frente do placar e o capitão Veto fez mais um. O placar estava 6 à 4 para Capão Alto, quando Nanico ampliou a vantagem para a equipe visitante, que ainda sofreu mais um gol em uma pressão muito grande da equipe local, mas Veto em uma jogada de contra-ataque recebeu a bola de Jhony e fechou o placar em favor de Capão Alto, a equipe de Moitas ainda perdeu mais 2 tiro livre direto, defendido pelo goleiro Ivandel.
“Um jogo onde sabíamos da qualidade do adversário, e jogando em seus domínios os torna ainda mais forte, mas a nossa equipe veio focada e com uma proposta definida, e conseguimos impor nosso ritmo, e sair com a vitória, tivemos boas atuações no individual, e no coletivo nosso time mostrou que tem qualidade e está preparado para jogar grandes jogos e fazer uma excelente campanha na liga catarinese série prata 2022”, declarou o goleiro Ivandel, um dos destaques da partida.
Agora as atenções se voltam para o próximo desafio sábado em Capão Alto, quando a equipe recebe Correia Pinto futsal em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase.

Achou essa matéria interessante? Compartilhe!